Татьяна Кашина

Сериал про желания. Серия 2

0 comments
Сериал про желания. Серия 2

31 декабря. Аля пыталась вспомнить, когда она радовалась праздникам? Наверное, ещё в студенчестве, когда огромной компанией уезжали к однокурснице на дачу, танцевали до утра, хохотали и кидались снежками.  Потом дух праздника куда-то ушел, ездили к родителям мужа… Свекровь женщина педантичная, все у нее идеально от прически до борща. Рядом с ней Аля чувствовала себя криворукой неумехой. Потом девочки родились, в памперсах и пеленках,  было не до праздников. Казалось, девчонки подрастут, и можно будет снова рвануть на дачу... Девчонки подросли, но желание "рвать" куда-то исчезло…

 

 - Света пришла.

 - Принесла нелегкая, - Аля отодвинула готовку, пригладила “хвост”, схватила набор полотенец в коробке-собаке и вышла в коридор.

 - С новым годом! - Аля протянула “собаку” и замерла. Макияж, локоны, золотое платье с открытой спиной…

 - С новым годом! Как отмечаете?

 - Дома. Женин брат с семьей придет и друг детства.

 - Здорово! Люблю такие уютные посиделки.

Аля пыталась понять, насколько Светка искренна в своих восторгах… Кажется Света просто не в курсе, как это - делать “заготовки”, потом резать их в компании гостей, смотреть, как муж веселится с приятелями, а ты развлекаешь их жен и детей. Но решила не вдаваться в подробности…

 - А вы где?

 - В фотостудии вечеринка “Brilliant party”, все девочки в сверкающих нарядах, будет желание, присоединяйтесь. Настоящий бал, музыка, шоу…

 - У нас дети…

 - Аль, у всех дети… У детей своя программа, плюс им организовали спальню в отдельном зале. Жень, я серьезно, приезжайте и друзей бери. У меня есть еще одно платье. Такое секси… Женька, ты просто умрешь, когда жену в нем увидишь…

Женька уже во всю “умирал”, уставившись на Светкин зад… Ну, да на такой зад легко “умирать”. Ну, что ж, Алевтина Сергеевна, пора признать, что ваш зад уже не столь аппетитен, и даже если его затолкнуть в сверкающее платье, муж ТАК пялится не будет…

 

Гости разошлись, дети уснули… Аля смотрела на елку, в детстве она верила, что в шарике живет фея, исполняющая желания...

 - Шарик, исполни мои желания…

 -Шарик засветился, закрутился и стал увеличиваться…

 - Аля, шарик не исполняет желания, желания исполняют Феи… Научись уже загадывать желания.

 - Я пьяна? У меня глюки?

 - Ты выпила 2 бокала шампанского и съела 4 тарелки салата, ты можешь быть пьяна настолько, чтобы увидеть фею?

 - Ты фея и исполнишь мои желания?

 - А чего ты хочешь?

 - Настоящий праздник...

 - Тебе предлагали бал, сверкающее платье, и даже няню для детей…

Аля растерялась… В голове крутилось много всего, но сказать об этом, после того, как фея “отбрила” ее с праздником, было стыдно.

 - Пойдем искать.

 - Что?

 - Желания.

Фея взмахнула волшебной палочкой, комната закрутилась и ...


 

 

Комментарии Disqus
Copyright © Татьяна Кашина, 2018
GetSimple CMS по-русски   Сайты для бизнеса